Паста АС Смыв растворителями спирт, бензин, керосин

Алмазная паста АСМ

Использование абразивной алмазной полировочной пасты с примесями алмазного порошка асм в составе для полировки или доводки изделий позволяет повысить качество обрабатываемой поверхности. Основной компонент природного алмаза – чистый углерод. Он встречается в виде кристаллов от 0.005 до нескольких десятков карат. Зёрна алмаза прочные, но хрупкие и используют их в качестве абразива с целью обработки поверхности металла, стекла и неметаллических материалов.

Как пользоваться алмазной пастой для полировки поверхности?

Необходимо нанести материал на чистую поверхность обрабатываемой детали и выполнить полировку, воспользовавшись притирами. Одной из главных характеристик алмазных синтетических паст с микропорошком асм считается его концентрация и размер зернистости зёрен. Концентрация/параметр предопределяет весовое содержимое алмазов в единице объема алмазного слоя в единичном количестве. Особенность применения алмазной пасты с абразивным порошком заключается в нанесении тонкого слоя на поверхность и последующая черновая доводка или полировка, в зависимости от размера того же зерна в составе пасты. Подобная рекомендация предпринята не из целей экономии, а потому, что только при условии нанесения тонкого и равномерного слоя можно добиться наилучшего результата от полировки. Еще одна важная характеристика – размер или правильнее сказать зернистость алмазного порошка в составе. Именно от нее зависит область применения шлифовальной пасты на основе шлифпорошка асм:
• предварительная доводка;
• черновая доводка;
• точная доводка;
• предварительное полирование;
• полирование.
Так паста с грубым зерном 100/80 или 60/40 подходит для черновой доводки черных, цветных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней, стекла или камня. Преимущество пасты в высокой концентрацией алмазного порошок в составе, это эффективность и скорость полирования. Можно получить результат сравнимый с полировкой на специальном оборудовании, но при этом паста не требует специального инструмента для работы с ней. Один из немало важных параметров это смываемость пасты органическими растворителями указывает на допустимость использования бензина, керосина или спирта, водой или органическими растворителями и водой вместе в качестве смыва пасты с поверхности изделия.
При соблюдении инструкции и рекомендаций с минимальными временными и финансовыми затратами появляется возможность провести любые полировочные работы, будь то стекло, металл. Наш интернет магазин предлагает выбрать пасту и материалы для полировки по различным ценам и объёму. Вы получите алмазную пасту с различной концентрацией порошка в составе, соответствующую по всем стандартам и критериям ГОСТ 25593-83. Быстрая доставка, низкие цены, высокое качество продукции – преимущества, предлагаемые нашим магазином.